19.03.04«Технология продукции и организация общественного питания»
19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
2xРусский
Образовательная программа направлена на подготовку квалифицированных кадров для предприятий ресторанного бизнеса, способных организовать технологический процесс производства качественной и безопасной кулинарной продукции, ее реализацию и обслуживание потребителей.
Деятельность выпускников направлена на:
- Производство кулинарной продукции различного назначения для предприятий ресторанного бизнеса;
- Разработку рецептур, технологий и нормативной документации на кулинарную продукцию;
- Организацию производства и обслуживания на предприятиях питания;
- Контроль за эффективной деятельностью предприятий питания;
- Контроль качества и безопасности продовольственного сырья и кулинарной продукции;
- Проектирование и оснащение предприятий питания технологическим оборудованием.
Варианты обучения:
Очное
бюджет, контракт
Заочное
контракт
- Оборудование предприятий ресторанного бизнеса
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Ресторанное дело
- Технология кулинарной продукции за рубежом
- Технология продукции общественного питания
- Экономика, планирование и учет на предприятиях ресторанного бизнеса
- Гастрономическое страноведение (на английском языке)
- Проектирование предприятий ресторанного бизнеса
- Технолог
- Технолог-проектировщик
- Инженер по качеству
- Шеф-повар
- Заведующий производством
- Администратор зала
- Заведующий складом
- Организация производственно-торговой деятельности ресторана молекулярной кухни на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга
- Организация производственно-торговой деятельности детского кафе на 50 мест при аквапарке в Калининском районе г. Санкт-Петербурга
- Организация производственно-торговой деятельности кафе русской кухни «Щи да каша» на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга
- Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 70 мест при гостинице в г. Нижний Тагил
- Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 70 мест при спортивном комплексе в Московском районе г. Санкт-Петербурга
- Организация производственно-торговой деятельности ресторана с коктейль-баром на 40 мест в г. Санкт-Петербурге
- Организация производственно-торговой деятельности арт-кафе на 100 мест в г. Архангельске
- Разработка концепции развития ГУП «Продовольственный фонд» в рамках обеспечения продовольственной безопасности г. Санкт-Петербурга
- Составление двухнедельного скомплектованного меню для организации питания детей возрастных групп от 1-го до 3-х лет и от 4-х до 6-ти лет в СПб ГКУЗ ДТС «Малютка»
- Разработка продуктов здорового питания из курицы с использованием технологии вакуумного маринования и низкотемпературной тепловой обработки
- Лаборатория химии и методов анализа
- Лаборатория технологии и контроля качества
- Лаборатория прикладной биотехнологии
- ООО «Гастроман»
- South-Eastern Finland University of Applied Sciences (Xamk) (Финляндия)
- Отель Novotel
- Sokos Hotels
- Grand Hotel Europe
- Crowne Plaza St.Petersburg Airport
- CROWNE PLAZA ST. PETERSBURG LIGOVSKY
- Hotel Astoria
- Официальная гостиница Государственного Эрмитажа The Official State Hermitage Hotel
- GORKI Golf Club
- GRC Global Restaurant Company
- Italy Group
- Hochschule Stralsund

Москвичева Елена Владимировна
Руководитель программы