22 декабря 20221 года состоялось очередное, последнее в этом году заседание Учебно-методического совета Университета, и в связи с ухудшением эпидемической ситуации в онлайн формате

23 Декабря 2021
71
 Версия для печати

Участие в заседании приняли члены УМС, директора и заместители директоров институтов и высших школ, председатели методических советов институтов и высших школ – всего 31 человек.

 

В ходе заседания УМС были рассмотрены основные вопросы Повестки дня:

 

По первому вопросу «Модели организации образовательного процесса с применением ЭО и ДОТ» выступила директор Центра открытого образования КАЛМЫКОВА С.В. В результате активного обсуждения предложенной презентации сформировались вопросы для включения их в план работы УМС на следующий семестр.

ЗИМА Е.А., директор Центра качества образования, выступила с результатами работы комиссии по организации обучения иностранному языку в магистратуре. Был принят проект решения УМС, который будет разослан по институтам.

Лучшими практиками в образовательной деятельности, на опыте ИСИ, поделилась директор ИСИ, КОЗИНЕЦ Г.Л., содокладчиком выступил доцент ВШ ТБ БЫЗОВ А.П.

В «разном» были рассмотрены вопросы о некоторых структурных изменениях в Гуманитарном институте и Институте промышленного менеджмента экономики и торговли. Единогласно изменения были поддержаны.

В заключении Л.В. ПАНКОВА, председатель заседания УМС, поздравила всех с наступающим Новым годом и пожелала в первую очередь крепкого здоровья, реализации планов, свершений в будущем году.